|
| Форум Общий форум Болталка Курилка нашего сайта! |
| Курилка нашего сайта! |
Сообщение # 76 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:04
вот в субботу наконец-то добрался до Аньки))) ее в семье больше всего люблю наверное я)
С лучшим другом заправили Аньку и катались всю ночь))) вот видео успели снять)догоняем бумера по ночной трассе))) чтоб догнать я дал 180, потом за бумером держались 150-160, он гонятся не хотел чего то, сначала пытался дергаться потом передумал что ли) P.S.: оператор лучший друг, он же самый разговорчивый))) я был полностью сконцентрирован на дороге, не видно было ничего а скорость такая что опасно, да и мусаров боялся) |
Сообщение # 79 | Дата: Среда, 28.11.2012, 05:25
PCHOLKA, ну почему же не актуально?))) в субботу ночью))
и на времени 00.32-00.36 слышно как я сказал 170-180 и в камеру попал спидометр там все видно (правда я уже тогда сбрасывал но где то 175 в этот момент на спидометре было) )))) а весь адреналин в этом и заключается, что ночью нифига не видно и летишь со скоростью смерти, а на наших трассах таких придурков полно, дороги у нас отличные, на 01.40 бумеру в лоб выскочил из-за фуры чувак, бумер по тормозам, а мы тогда шли 160 где то. Адреналин от скорости ты на этой машине не получишь, на ней 180 ехать тоже самое что 80, скорости не чувствуешь) |
Сообщение # 81 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 05:40
Andruilko, суши хорошо када голодный хавать)))
кстати ребята, кто в математике/информатике божит?)))) блин контрольную дали до понедельника, шанс на автомат, а я ваще прогулял весь семестр ни одного конспекта прогулов много, если и приходил на пары то только поржать, поговорить с ребятами и поспать. А щас надо решить 5 заданий, блин помогите кто может)) а еще и напарница на меня надеется, я сказал что все решу (всмысле проблему а не задания :) )а на самом деле фиг ево знает как это разрулить, все мои школьные ботаны потерялись, мы с ними толком не общаемся |
Сообщение # 85 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:56
|
Сообщение # 87 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 04:21
|
Сообщение # 89 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:24
YuMaX, ну не совсем у меня, это наша семейная как бы, она у нас уже 9 лет, отец перегонщик пригонял много машин, продавал а эта у нас осталась)) пробег овер 700к, кароче ща я потиху ее добиваю) стоила она тогда нам около 8 000 долларов уже растаможенная, так тогда у нас в Беларуси растаможка на нее была 1.5к. сама машина батя говорил 6к.
Сейчас она такая в Германии стоит порядка 600-700 евро) ну касарь максимум. И растаможка теперь у нас такая же огромная как и у вас, все этот таможенный союз, если ее пригонять за 98 год отдашь больше 9к евро. Не выгодно. А блин самое главное :D Audi A4 B5 1.9 TDI 98 год. Ты мне скажи примерный бюджет и я тебе подскажу какой Авант лучше всего купить за эти деньги)) и вообще если планируешь покупать Ауди, то приезжай к нам в РБ, у нас цены гораздо ниже ваших, выбор больше и состояние машин лучше, "мы ж как бэ Европа" дороги супер, водители спокойнее и аккуратнее. |
| |||