|
|
Форум VTESTDRIVE.RU Информация о сайте Обновление + исправление на сайте. |
Обновление + исправление на сайте. |
Сообщение # 1 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:33
Всем привет дорогие друзья,во 1 хочу перед вами извенится за то,что вы не могли попасть к нам на сайт изза того что он был отключен.Объясню причину: Дело в том что я решил немного привести в порядок наш проект,а именно:
добавленные ранее,стали более компактные не правда ли? нужен для того,что бы мы с вами могли наблюдать за действиями на сайте,а именно,могли видеть последние добавленные темы на форуме,автора этой темы последнего ответившего в данной теме,помоему не плохо.Также видеть последние добавленные файлы,статьи на наш проект.Это своего рода мини GPS сайта,что бы не блуждать по сайту в поиске каких либо новостей,статей,файлов,мы с вами все можем увидеть в информерах.Очень удобная вещь. Я уж не стану все описывать то что я исправил,добавил,это просто очень долго,я думаю какие либо изменения вы увидите сами.Ну,а теперь самое главное то о чем хочу вас попросить.Я еще буду приводить в порядок сайт но,если вдруг вы,заметите какие нибудь косяки,прошу писать в этой теме с пометкой: будем решать и,исправлять,всем спасибо за понимание. |
Сообщение # 3 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:46
Марс получилось всё прекрасно , мне как знатоку это виднее и я считаю сайт твой получился на много интереснее и компактный, че был он ранее. По поводу каких либо косяков на сайте пока не наблюдаю. работает как Швейцарские часы а выгладит аппетитно как Швейцарский сыр. Так что пока придраться не до чего лишь только по завидовать твоему сайту вот и всё.
|
Сообщение # 10 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:58
Ребята мы эту проблему пока найти не может но вам просто надо привыкнуть к такой маленькой ерунде. Когда вписываете код и перед тем как отправить вы можете проверить себя правильно ли вы написали код тот который списывали с левого окна, просто после прописки кода выделите это место и вы увидите ваш код тот который вы написали , если он совпадает с противоположным кодом то делайте отправку. Извините за эту не удачу но я весь мозг свой съел так и не нашёл где это окно меняет свой цвет. Но на этом я не буду останавливаться просто надо отойти от этого, и перезагрузить себя и начать опять поиск этого элемента и найти этого за с ранца что бы изменить цвет.
|
| |||
| |||