|
Архив - только для чтения |
Форум VTESTDRIVE.RU Кoрзина Проехать вокруг осторова. |
Проехать вокруг осторова. |
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:08
Ребята, у меня есть желание проехать вокруг острова. Дело в том, что я соскучился по длительной гонке и, как говорится, без тормозов. Хотелось бы просто проехать и не останавливаться, не ждать отстающих. Просто проверить, кто на сколько уверен на дорогах и автобанах, как быстро вы объедете весь остров. Например, если кто-то врезался не стоит ждать его - пусть любым способом пытается догнать всю колонну. Если у кого есть такое желание, давайте соберёмся да проедем по всему острову от души. Что скажете? Я вот, например, поеду на автомобиле класса А1, но только с автомобилем не определился... возможно на Aston Martin One-77.
Для гонки вокруг Оаху вам понадобится машина класса А1. 1) Авто: Ascari A10, Pagani, Aston Martin, и тд и тп. 2) Винил на машуну по желанию ( не обязательно). 3) Тюнинг авто обязательно до 4той прокачки). 4) Не участвуют машины такие как Bugatti Veyron и Koenigsegg Правила Повреждения будут отключены (это для того, чтобы как можно быстрее объехать остров. Дата и время проведения: 21.07.2012 в 17:00 по МСК Если время у кого то не совпадает с его возможностями, то пишите ваше время и мы решим как нам собраться. например может кто то в 5 часов будет занят а через час или два будет свободен ( в этом случаи можно перенести на час). Форма заявки Ник Скайп (Skype обязательно так мы будем знать кто на коком растении отстаёт) Список Участников 1) Molneinosnii 2) MaMo4Ka72Rus 3) DaiLung 4) alexiz 5) 6) 7) 8) Резерв 1) 2) 3) Награды 1 место-10 очков репутации. 2 место-5 очков репутации. 3 место-3 очка репутации. Гонка вокруг Оаху. |
Сообщение # 16 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:25
HeavyDuty, Нет я знал что так будет но надеялся на более удачные кадры, Видео уже было не реально снимать так как я уже начал видеть только впереди себя асфальт, пришлось остановится и переключит Fraps на скриншот. И ту про-сак опять один асфальт впереди,ну думаю надо как то остановится хот Светлану за снять в кадр и alexiz HeavyDuty, тебя уже не реально было в кадр закинуть, так как нас разделяло то 10 то 14 км. Тем более это можно сказать изнурительная гонка меня начала с панталыги сбивать я уже не понимал что надо сделать для того что бы хот как то оправдать этот заезд.
|
| |||