|
|
Форум Test Drive Unlimited 2 Помощь & FAQ Как заставить что либо запускаться сразу при старте системы? |
Как заставить что либо запускаться сразу при старте системы? |
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:46
Многие задают такой вопрос "У меня не хочет такое то или такое то приложение запускаться автоматически при старте системы! Что мне делать?"
В первую очередь не хотение программы запускаться автоматически при старте системы является проблемой самого приложения. Во вторую очередь особенности самой ОС. Но выход есть... Ищем в просторах инета любую программу которая может контролировать запуск приложений при старте системы. Лично я выбираю Auslogics BoostSpeed. Очень простая и понятная в использовании программка. Ссылка на полностью рабочую версию прилагается: Auslogics BoostSpeed И так. Начнем: Возьмем, пожалуй, пример программу TDU2OpenDLC от ПЧЁЛКИ. И так идём по порядку: 1.Качаем программу Auslogics BoostSpeed, устанавливаем, запускаем и видим такое окно: 2. В пункте Контроль ПО жмем "автозагрузка" Видим следующее окно: В этом окне можно контролировать автозапуск приложений при старте системы. На атозагрузку можно поставить всё что угодно. Разберём на примере программы TDU2OpenDLC от ПЧЁЛКИ. 3.Устанавливаем TDU2OpenDLC от ПЧЁЛКИ куда хотите. Файлик "установка" можете выбросить сразу ну или установите, хуже не станет. В менеджере автозапуска жмём кнопку "Добавить" и в появившемся окне жмем "Обзор": 4. Ищем на диске TDU2OpenDLC.ехе и добавляем его в список и жмём "Ок" Всё. Программа успешно добавлена в список автозагрузки. Теперь она будет запускаться сразу при старте системы. Надеюсь данная статья кому нибудь поможет. Текст подготовил Dion51Rus Кому помогло плюсуем |
| |||
| |||