|
Форум Test Drive Unlimited 2 Обо всём в TDU2 Какие моды - читы хотите видеть в TDU 2 |
Какие моды - читы хотите видеть в TDU 2 |
Сообщение # 199 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 04:13
Цитата (Step) -Реалистичный автомат, при нажатии на педаль газа (например 25%) автомат кидает на самую высокую передачу для экономии топлива, а при полном нажатии кидал на подходящую передачу для разгона. Есть программа уже такая. Скинь в ЛС. |
Сообщение # 203 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 06:24
Античит для сессии в который ты находишся
например если в погоне у преступника есть стенобитка или танк, то она перестаёт работать, также и с остальными типами гонок думаю что блокировать вы знаете так-как вы сами делаете подобные программы Или редактор сохранений для ПК версии, здесь будем первые Сообщение отредактировал trion295 - Четверг, 18.07.2013, 07:27
|
Сообщение # 204 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 07:29
Пожалуй, начну излагать.
1) Стробоскопы. (Естественно, которые будут видеть все, а не только Вы). 2) Таймфриз для автошкол и прочего(уникальный для vtesdrive.ru). 3) Возможность посадить в машину до 4-х человек(ели такое, конечно, возможно). 4) Езда по вайпоинтам(waipoints - пути, другими словами). 5) Своя музыка(погодите говорить, что такое есть). 6) Пульсатор цвета авто(весело, на мой взгляд). Добавлено (18.07.2013, 02:29) Цитата (GoODRus) Vlad,сделай чтобы машина могла взлететь:D Фантазии при 500 км/ч чтобы машина плавно поднималась в верх до какого-то предела и чтобы плавно садилась на дорогу,по мне будет прикольно)))У меня есть представление как это сделать,но не хочу даже браться не получатся)) http://www.vtestdrive.ru/load/tdu2flight/70-1-0-1092 Администратор сообществa VK "••• Test Drive Unlimited 2 •••".
Link: http://vk.com/test_drive_unlim2 |
Сообщение # 206 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:37
Цитата (bAcup) 1) Стробоскопы. (Естественно, которые будут видеть все, а не только Вы). Это к модели автомобиля относится, нельзя сделать так, чтобы видели все, эти изменения будут касаться исключительно вашей игры. 2) Таймфриз для автошкол и прочего(уникальный для vtesdrive.ru). Чего у всех такая проблема пройти эти автошколы? :) 3) Возможность посадить в машину до 4-х человек(ели такое, конечно, возможно). Есть уже программа. На сайте лежит. 4) Езда по вайпоинтам(waipoints - пути, другими словами). Я не понял. 5) Своя музыка(погодите говорить, что такое есть). Можно заменить треки в игровом радио с помощью распаковки, но не получится сделать универсальный мод - каждый своё слышать захочет. Это не будет стоит приложенных усилий. AIMP3 в помощь. 6) Пульсатор цвета авто(весело, на мой взгляд). Тоже модель автомобиля. |
| |||