• Страница 1 из 1
  • 1
Хочу лицензию :)
Сообщение # 1 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:39
Всем привет! happy

Вот решил создать не большую тему, касательно покупки лицензионного ключа к игре TDU 2 и его активации.
Итак, у меня имеется пиратская версия TDU 2 v097 с кряком от SKIDROW. Разумеется игра прекрасно работает на оффлайн профиле. На данную версию игры я нашел только 1 рабочий трейнер (и тот шел в комплекте с игрой, и то из всего списка работает только остановка таймера). Ни одна программка с данного сайта в данной версии игры не работает (а так хочется). Вот наконец дошли руки до покупки лицензионного ключа, но нашел я его только на сайте Steam - http://store.steampowered.com/app/9930/ Готов его прямо сейчас приобрести, интересуют следующие вопросы:
1) как (после покупки ключа) сделать свою пиратку лицензионной?
2) какая ВЕРСИЯ игры у меня будет по факту после активации стимовским ключем?
3) на каком сайте регистрировать онлайн профиль?
4) самый важный вопрос ради которого я и хочу лицензию!!! --- будут ли у меня работать все ваши программки и моды на стимовской версии игры? (пункт 2 - какая вресия будет то?)
(если нет - то мне лицензия точно нафик не нужна, и так не плохо катаюсь)
5) слышал что стимовская игра имеет проблемы с запуском, где скачать (для чего он вообще?) и как поставить вместо стима лаунчер Князева?? smile
6) После установки стимовского ключа - моя полностью РУССКАЯ - пиратская версия игры станет лицензионной НО английской??? Если ДА - то имеющийся в интернете русификатор - как следует русифицирует? или от балды?)))

Вот основные вопросы которые меня интересуют smile Да и тема будет полезна новичкам ибо ключевые вопросы тут есть smile

Сообщение # 2 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:53
1) Прописать в файл key.txt новый стим ключ и обновить игру.
2) После обновления DLC2 034 build 16.
3) testdriveunlimited2.com atari.com нужно будет и там и там зарегаться с одинаковыми данными.
4) Будут.
5) Не забивай мозг лишним, купи у меня ключ за 200 руб и установи лицензию.
6) В любом случае есть русификатор.

WebMoney - R298932527611
Сообщение # 3 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:56
Исчерпывающий ответ! Большое спасибо!
Вариант купить лицензию у Вас мнея больше устраивает чем через долбаный сайт стима (от тонный рекламы создается ощущение сайта-помойки) biggrin

Сейчас поеду встречать жену с работы, вернусь и можно будет в личку обговорить условия покупки smile

Сообщение # 4 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:04
Цитата Keeper ()
1) как (после покупки ключа) сделать свою пиратку лицензионной?

После установки пиратской версии TDU 2, в корневой папке будет документ под названием "key.txt", его нужно будет открыть блокнотом. В этом будет пиратский ключ, её нужно удалить, и вместо пиратского ключа, нужно вписать стимовский, при попытке закрыть документ попросит сохранить, жмите "да". После этого запускаете игру с рабочего стола, либо с корневой папки запускаете файл "UpLauncher.exe", игра должа будет обновляться, ждёте концовки.
Цитата Keeper ()
2) какая ВЕРСИЯ игры у меня будет по факту после активации стимовским ключем?

Если всё пройдёт гладко то, версия игры должа будет быть такая "v034 build16 "
Цитата Keeper ()
3) на каком сайте регистрировать онлайн профиль?

http://www.testdriveunlimited2.com/ P.S. Лично я на этом сайте делал себе аккаунт.
Цитата Keeper ()
4) самый важный вопрос ради которого я и хочу лицензию!!! --- будут ли у меня работать все ваши программки и моды на стимовской версии игры?

Если версия игры встанет как в пункте 2, то да.
Цитата Keeper ()
5) слышал что стимовская игра имеет проблемы с запуском, где скачать (для чего он вообще?) и как поставить вместо стима лаунчер Князева??

После того как пиратка станет лицезией, вам стим больше не потребуется.
Цитата Keeper ()
6) После установки стимовского ключа - моя полностью РУССКАЯ - пиратская версия игры станет лицензионной НО английской??? Если ДА - то имеющийся в интернете русификатор - как следует русифицирует? или от балды?)))

Стимовский ключ никакого отношения к языку иметь не будет, игра станет полностью на русском языке.
Сообщение # 5 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:32
Спасибо! Осталось ключик замутить и пробовать дальше! happy

Сообщение # 6 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:45
Ну вот зарегился на сайтах testdriveunlimited2.com и atari.com
С атари подтверждение пришло а с ТДУ тишина.... хотя на оба сайта можно зайти (логин и пароль работают)
Это нормально?))

Сообщение # 7 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:56
Цитата Keeper ()
Ну вот зарегился на сайтах testdriveunlimited2.com и atari.com С атари подтверждение пришло а с ТДУ тишина.... хотя на оба сайта можно зайти (логин и пароль работают) Это нормально?))

Конечно.
Сообщение # 8 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 04:56
Игра обновилась до версии v034 build16 но при запуске ругается!! - запуск программы невозможен так как отсутствует crashhook.dll ((( что с этим делать?

Сообщение # 9 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: