|
Форум Test Drive Unlimited 2 Игровой мир TDU2 Игровые серверы недоступны. |
Игровые серверы недоступны. |
Сообщение # 214 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:14
Особенно досадно, что на горизонте нет ничего сопоставимого с TDU2. До The Crew еще далеко, да и не факт, что она не окажется эрзацем какого-нибудь бурнаута или гта. По крайней мере, ролики, которые показали на М3, наводят на такие опасения. К черту ! Буду играть в оффлайне с ботами - они хотя-бы все адекваты
|
Сообщение # 216 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:58
все же наверняка знают,что в мотосалоне есть 2 свободных места!??))) Строительство центра для мото-гонок на Ибице! Я помню, что видел эту стройку.
Сообщение отредактировал Nik567 - Понедельник, 06.01.2014, 00:00
|
Сообщение # 217 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:07
Ни разу не видел бота-читера. Так что, не возьмут меня ни в какой тур Если ты видел, попросись туда сам Добавлено (05.01.2014, 20:07) все же наверняка знают,что в мотосалоне есть 2 свободных места!??))) Строительство центра для мото-гонок на Ибице! Я помню, что видел эту стройку. Ты думаешь, что нынешних владельцев игры (если они вообще есть) это к чему-то обязывает ? |
Сообщение # 221 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:13
Физика втопку, не возможность поддержки руля, насколько я знаю максимальная частота кадров/сек=30... даже пиратку качать не собираюсь-не то что деньги тратить... лучше уж если ради просто покататься вспомнить такие как Underground(1,2) и Most Wanted (2005) кстати никто не хочет попытаться в первый Underground по сетке? Вроде есть такая возможность насколько я знаю |
Сообщение # 222 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:29
Она для любителя, если тебя допустим погони раздражали в HP 2010 - то про Rivals ты можешь и забыть. Там нет простых гонок, так как сядет коп на хвост сразу. Ну и уйти от копа там не составляет труда! Там каждая погоня представляет своего рода перехват, копом в Rivals играть тяжелей чем в HP 2010. Можно гонять игрока кругов 10 по всей карте, так как есть питстопы которые восстанавливают здоровье, нитро и оружие. Плюс гонщик может спокойно от копа уйти воспользовавшись убежищем. Мне лично она нравиться, не смотря на то что я там играл копом, да и некоторые мои друзья там играют тоже. Но повторюсь если ты любитель просто гонок то там делать тебе будет нечего! В основном статистика показала - что типо мол говно, отписываются те кто собственно и погони в HP2010 не любил. ))) Но и есть минус сильный - и мне он честно не понравился. Это то что в сесии могут играть только 8 игроков реальных - а обещали минимум 32. По этому я не увидел там того азарта которого собственно ожидал. И чисто только из за этого жалею что потратил 1900 на эту игрулю - так как в онлайне я ожидал большего. Но онлайн не проверишь пока не возьмёшь лицуху. Мир там не очень и большой - примерно как Сиакрест, но нет фое и всяких там загрузок перед тем как войти либо в гонку либо в погоню. Что собственно радует. Есть что то типо автолога - но нет стены как это было в HP2010, для кого-то это плюс, а для кого-то это минус. Посмотрим чего преподнесёт игра The Crew. Но судя по инфе я жду от неё ещё больше - чем от Rivals. Сообщение отредактировал Sokol77 - Понедельник, 06.01.2014, 12:07
|
Сообщение # 224 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:33
Мне пришлось её взять так как хотели всей командой туда перейти, но увидев то что там можно играть в онлайн только в количестве 8 игроков - мы забили на все серии NFS, я распустил команду. Но прошло определённое время и мы решили прийти в TDU2, но и тут вышла борода - накрыли сервера )))) В общем весь мой состав разошёлся кто куда, пока не выйдет The Crew. Но надеюсь сервера TDU2 - скоро начнут работать. |
| |||