|
Форум World of Tanks Новости "W.o.T. Lots of cheats" Новости, предложения, обсуждения. (Обсуждаем, предлагаем, покупаем.) |
"W.o.T. Lots of cheats" Новости, предложения, обсуждения. |
Сообщение # 1 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:31
Эта тема посвящена проекту W.o.T. Lots of cheats, читу для игры World of Tanks. ![]() В этой теме вы можете узнать, что будет в новой версии, обсудить и предложить свои идеи, которые бы помогли облегчить игру, все реальное мы попробуем осуществить в программе. Актуальная версия программы 0.4.8. Новости: В версию 0.4.9 мы планируем добавить: - Выбор любой клавиши для функции. Все лишние разговоры, не касающиеся программы будут пресекаться и выдаваться предупреждения!
WebMoney - R298932527611
|
Сообщение # 76 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:50
Не знаю как у вас у меня все активируется,может просто вы что то не так делаете...Жаль функция вечер не работает,а так все в порядке и оленемер и много других разных модов стоит,проблем нет!
По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты...
Сообщение # 87 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:28
Кароче Влад давай как то решай возможность связаться с тобой онлайн,скайп было бы хорошо твой получить,у тебя как я заметил проблемы с медленным инетом,ну не разговаривать тогда,то хотя бы написать тебе туда,можно было бы ключи быстрее покупать и скрины сразу кидать по оплате,и проблемы решать с прогой удобнее,всем благо...А по делу,до этого дня 4 назад не пахала она у меня,я заново ввел почту и пароль и все,потом 2 дня работала без проблем,запустил сейчас снова прогу не хотела логиниться,я выбрал другой вариант своей почты и она сразу активировалась,модов стоит куча,не знаю,работает все нормально
По жизни вас будут красить добрые слова и поступки,а не наезды и дешевые понты...
| |||