|
Форум VTESTDRIVE.RU Информация о сайте Дизайн сайта (Обновление) |
Дизайн сайта |
|
Сообщение # 2 | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:49
Я за светлый, так как я привык у меня у самого светлый дизайн сайта. И советую чем светлее сайт тем он привлекательный, слишком белый не надо делать, а вот взять серый и бежевый и вот тут ком-позировать уже найти тот тон в цвете который понравится.
|
Сообщение # 4 | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:23
Nissan, не согласна оставляй темный... не ошибешься... темный всегда был эффектнее на нем и смотрится все ярче и эффектнее можно просто поменять цвет в сторону, например более теплого тона, но не слишком светлого, если уж есть желание что то поменять. Психологами доказано, что серый имеет угнетающее настроение воздействие. Честно сказать я с ними согласна. Куда не зайди, везде серо-голубая муть. Не в обиду
Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются! |
Сообщение # 6 | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:56
PCHOLKA! Нет я необижаюсь на твои комментарии, дело в том что серый это не означает делать сайт серым, так же как и с бежевым цветом. Просто это самые оптимальная цветовая гамма для сайта и нужно просто из этих цветов выбрать правильный тон. Он не должен быть просто серым или бежевым тут нужен глаз, и сама вся радуга палитры при выборе серого или бежевого цвета. Вот мой сайт он бежевый Марс извини я не навязываю тебе, а рассказываю, так вот что бы меня удовлетворил цвет того слоя мне пришлось много, и много искать нужный тон, и вот чудо я нашёл тот тон что мне понравилось, это тон если смотреть по коду HTML палитры он таков ccbc9c вот это я искал несколько минут около часа. Так что я не имел ввиду серый или бежевый а просто найти ту изюминку тона из двух цветов.
|
Сообщение # 9 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:07
Ладненько вот мой сайт посмотрите этот тон светлый, бежевого цвета. Моя задумка была на трёх цветов Бежевый, красный и чёрный , все они с друг другом сочетаются вот этого я добивался недели, так что бы они играючи смотрелись и не теряли свой взгляд. Я много что пробовал, но это было совсем не то что сейчас. Сейчас я просто рад тому что у меня получилось что хотел то и получил я. http://racedriverclub.forum2x2.ru/
|
| |||