|
Архив - только для чтения |
Форум VTESTDRIVE.RU Кoрзина " Турист " |
" Турист " |
|
Сообщение # 1 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:33
Привет всем пользователям нашего сайта! Я с организатором сходки Slot1996 обсуждали новую сходку под названием " Турист ", для тех кто незнает кликните на " Ознакомится " Ознакомится , собственно вопрос такой. Стоит ли его устраивать на нашем сайте?. Голосуем ребята, путем голосования мы определим стоит делать или нестоит, лично я, за.
|
Сообщение # 6 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:53
прочёл, интересная затея, я за! но есть вопрос, что за гонка будет с кт? с радарами(в них вроде нету gps)? или постоянно придётся слушать нытьё GPSа чтобы развернулся? какие автомобили допускаются к гонке?
Сообщение отредактировал qwertyuioplol - Вторник, 22.01.2013, 17:55
|
Сообщение # 7 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:53
Выдержка из правил:
Цитата Все едут своим маршрутом в это место без ограничения скорости "Каждый за себя". Напомнило фильм "крысиные бега" (кажется так называется) и еще один (название не помню) там все искали, где зарыты деньги под большой W. Можно конкурс-сходку устроить, все приходят к назначенному месту, потом объявляется задание и кто быстрее сообразит\нагуглит ломанется к предполагаемой точке финиша. В качестве награды можно использовать местную награду сайта или значительное число репутации =) |
Сообщение # 11 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:03
чесно говоря я не понимаю смысла этих сходок, просто как думаю говорю раз уж моё мнение всё же спросили, другое дело если проводились бы соревнования(турнир) без читов и всяких примочек в скоростных гонках поэтапно командами, вот эт я понимаю азарт, и ещё призы за первое, второе, третье место к примеру призовые качественные винилы на ССХR и потом фотосессия победителей на память (типа пьедестала), вот это было бы интересно )) а ехать 50-100 км\ч что то как то меня не прикалывает, уж простите ))
|
| |||