|
Форум The Crew Мероприятия Сходка The Crew 11.01.15 (Сходка) |
Сходка The Crew 11.01.15 |
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:36
Время: 19:00 по МСК.
Класс авто любой Cостав: 1)zheka32rus2012-BMW M5 2)VTD_Mapc72ru-LAMBORGHINI AVENTADOR LP700-4 3) 4) Резерв: 1)Nissan Skyline R34 GT-R V-Spec II Nur '02 тип - стриткар 2) Организатор: zheka32rus2012 Добавляйте в Uplay организатора! Что нужно от вас: -1.Ник в игре -2.Авто на котором будете участвовать Правила сходки: -Быть адекватным. -Ездить очень при очень аккуратно. -Не обгонять впереди идущего игрока. -Во время езды держать дистанцию в 50-100 метров. -Не подрезать. -Не использовать читы и, все то что может повлиять на характеристику авто. фото отчет: Сообщение отредактировал zheka32rus - Понедельник, 12.01.2015, 22:07
|
Сообщение # 10 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 03:43
Ну хорошо, я так понимаю что никто не может спросить что за требования такие:
WTF?! можно быть трезывм или пьяным, не НЕ "адекватным" Это что значит? А-а-а.. догадался, наверное расшифровка будет ниже. Я конечно могу ошибаться, но мы что с вами в армии? держим строй? может тогда еще "свиньей" или "клином" поедем? Видимо входит в пресловутое определение "очень аккурано" и "адекватность" вместе взятые. Туда же (см. выше) А куда же делись 20 км/ч между ограничением скорости в городе и на "трассе"? Это тоже входит в "адекватность и аккуратность" по всей видимости.. Это например?! Нитро? или отрицательный развал? или приспущенные шины? Я понял, это наверное "читы" которые позволяют (далее неограниченный никакими логическими рамками полет фантазии) А теперь серьезно: -Дорогой Автор, Ваши идеалы слишком высоки. -Дорогой Автор, устанавливать ограничения в скорости в городе? в игре? аркаде? Браво, это очень смело и заслуживает признания. -Дорогой Автор, писать про изменение параметров автомобиля на этом ресурсе (который я люблю и уважаю по нескольким причинам)? Вы серьезно? -Дорогой Автор, очнитесь, проснитесь, сходите погулять или еще чего. -Дорогой Автор, не стоит принимать, все что я тут изложил, слишком близко к сердцу. |
Сообщение # 12 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 04:33
Ну хорошо, я так понимаю что никто не может спросить что за требования такие: Цитата zheka32rus () -Быть адекватным. WTF?! можно быть трезывм или пьяным, не НЕ "адекватным" Цитата zheka32rus () -Ездить очень при очень аккуратно. Это что значит? А-а-а.. догадался, наверное расшифровка будет ниже. Цитата zheka32rus () -Не обгонять впереди идущего игрока. Я конечно могу ошибаться, но мы что с вами в армии? держим строй? может тогда еще "свиньей" или "клином" поедем? Цитата zheka32rus () -Во время езды держать дистанцию в 50-100 метров. Видимо входит в пресловутое определение "очень аккурано" и "адекватность" вместе взятые. Цитата zheka32rus () -Не подрезать. Туда же (см. выше) Цитата zheka32rus () -В населённых пунктах ехать 50-130 км. На шоссе 150-360. А куда же делись 20 км/ч между ограничением скорости в городе и на "трассе"? Это тоже входит в "адекватность и аккуратность" по всей видимости.. Цитата zheka32rus () -Не использовать читы и, все то что может повлиять на характеристику авто. Это например?! Нитро? или отрицательный развал? или приспущенные шины? Я понял, это наверное "читы" которые позволяют (далее неограниченный никакими логическими рамками полет фантазии) А теперь серьезно: -Дорогой Автор, Ваши идеалы слишком высоки. -Дорогой Автор, устанавливать ограничения в скорости в городе? в игре? аркаде? Браво, это очень смело и заслуживает признания. -Дорогой Автор, писать про изменение параметров автомобиля на этом ресурсе (который я люблю и уважаю по нескольким причинам)? Вы серьезно? -Дорогой Автор, очнитесь, проснитесь, сходите погулять или еще чего. -Дорогой Автор, не стоит принимать, все что я тут изложил, слишком близко к сердцу. правила не мои а сайта!я конечно могу изменить если хочешь.Эти правила еще давным давно использовались на сходках в TDU2 Добавлено (09.01.2015, 23:33) Сообщение отредактировал zheka32rus - Суббота, 10.01.2015, 04:30
|
| |||